«

»

May 28

وفد من مركز العمل الشبابي للتنمية المجتمعية – ليلك – زيارة الى البوسنة

ختتم وفد من مركز العمل الشبابي للتنمية المجتمعية – ليلك – زيارة الى البوسنة والتي استمرت اسبوعين وتضمنت الزيارة ورشات عمل ولقاءات تحت اسم جدار جدار ، كما شارك في ورشات العمل مجموعات من المؤسسات الفرنسية واللالمانية والبوسنية، والفلسطينية وهي، FDMJC FROM FRANCE, kINDEVEREIGUNG LEIPIG FROM GERMANY, ZA GRAD from Bosnia, LAYLAC Palestine, وطرحت خلال اللقاءات جملة من الموضوعات اهمها القواسم المشتركة والسياسية والاقتصادية والاجتماعية بين الوفود المشاركة من الدول وبرنامج رسم تعبيرا عن الجدار وهدم الحواجز وبناء الجسور الانسانية ، وكذلك تم استعراض الوضع الفلسطيني وتنظيم اعتصام اجتماعي ضد البطالة والعديد من الندوات وعرض افلام عن اهم القضايا في الدول المشاركة وحول الجدران السياسية والاجتماعية والاقتصادية. واعتبر ناجي عودة المدير التنفيذي لمركز ليلك ومنسق برنامج جدار جدار هي تعزيز الثقافة المشتركة بعيدا عن الدين واللون والجنس وبناء الجسور ما بين الشعوب. وتضمنت الزيارة زيارات للوفود المشاركة العاصمة سراييفو والمناطق التي تم اقتحام البوسنة من خلالها والتي جرت فيها المجازر والمذابح البوسنية من قبل الصرب. 1236862_210745669088022_1106795528_n

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>